top of page

 

TerraSoja de la région

Créer du lien entre les paysans, transformateurs et consommateurs locaux, en utilisant majoritairement les ingrédients régionaux, bio et de saison. C’est la philosophie qui porte TerraSoja, projet lancé par Mme Kim en 2015 à Coinsins (canton de Vaud). Tout a commencé avec la production de TOFU frais à Coinsins (VD) à partir de graines de soja biologiques, issues des cultures de la ferme Jaggi, également implantée à Coinsins.

Entre-temps, nous avons développé toutes sortes de nouvelles recettes ! Du kimchi (plat traditionnel coréen adapté aux ingrédients disponibles dans la région), aux mélanges d’épices, en passant par le tofu aux pois chiches (tofu sans soja), le tofu à tartiner, le lait de soja, le yofu (yaourt au soja), les différentes gammes de tofu à tartiner, les rillettes de tofu (notre dernière invention), sans parler des diverses gammes de bloc de tofu frais (aux herbes, aux graines, aux légumes), il y en a pour tous les goûts.

Screen Shot 2023-02-03 at 12.02.14.png
bottom of page