TerraSoja et Chez Madame Kim
Tofu nature |
---|
Tofu à l'ail des ours |
tofu coupé à la main |
tofu à l'aneths(saison) |
tofu frais bio vaudois |
tofu au basilic - saison |
tofu aux curcuma(saison) |
rajoute une brassée d'amour |
soja bio <Avéline> développé à l'Agroscope de Changins (VD) |
soja bio 'Avéline' développé à l'Agroscope de Changins (VD) |
Tofu frais et savoureux-1er édition |
Le TOFU frais Bio Bourgeon 두부
C’est le produit principal de TerraSoja. En plus de sa grande saveur, il est le produit d’un subtil mélange du savoir-faire traditionnel coréen et de la qualité helvétique de part le choix porté sur la variété de soja bio « Proteix » développée à l’Agroscope de Changins (VD). Ce Tofu est non pasteurisé pour garantir une texture tendre et un goût savoureux. Il est donc recommandé de le consommer dans la semaine qui suit sa fabrication.
-
Composition
-
Graines de soja bio de la région
-
Provenance Ferme Jaggi (VD), Ferme Rovéréaz (VD), Ferme Monniati (GE)
-
Eau
-
Nigari
-
Additionnel pour le tofu frais saison : Légumes bio(VD), herbes aromatiques de saison bio (VD) , sel de cuisine (VD)
-
-
Gamme disponible:
-
TOFU frais et savoureux (nature) bio
-
TOFU frais saison bio
-
aux herbes ou légumes
-
ciboulette, persil, basilic, sauge, aneth, coriandre, menthe, lavande, romarin, verveine, citronnelle, cerfeuil, sarriette, marjolaine, origan, cumin, ortie, shisho, estragon, thym, thym citron, raifort, carotte, betterave, cucurma
-
-
aux graines
-
graines de moutarde, graines de courge, graines de tournesol, graines de caméline, graines de chanvre, graines de lin, graines de colza
-
-
-